Wussten Sie schon, dass Sie im bayerischen Odenwald die größte Whisky-Destille Europas besuchen und dort so manchen köstlichen Tropfen probieren könnne? Wer lieber auf Süßes steht, der hat in der Marzipankonditorei in Weilbach die Qual der Wahl.
Die Erzeuger im bayerischen Odenwald geben sich große Mühe, Ihnen alles, was in dem schönen Landstrich gedeiht, schmackhaft zu machen. Köstliche Weine, aromatische Brände aus den Früchten der Region, Nudeln aus regional angebautem Getreide und weitere Erzeugnisse warten darauf, von Ihnen probiert und entdeckt zu werden.
Reservation Package | Tourist trip
Walldürn, Lindenstraße 1A
At Berres Nudeln, you will learn how pasta specialties are made from grain and can then try them at the rich pasta buffet.
Reservation Package | Tourist trip
Amorbach, Beuchen 70
After the secret of the art of brewing has been revealed for you on the guided tour through the fine distillery, you can then taste award-winning brandies in the cozy schnapps hut.
Amorbach, Schloßpl. 4
A very special coffee break awaits you in Café Schlossmühle. Lean back and have a scene from the Nibelungenlied performed over coffee and cake.
Reservation Package | Tourist trip
Amorbach, Schloßplatz 1
You can look forward to a two-hour insight into a very special cellar culture with subsequent tastings.
Reservation Package | Tourist trip
Rüdenau, Hauptstraße 1
In Rüdenau befindet sich eine der größten Whisky Destillen Europas. Wie die Destillerie St. Kilian in das malerischer Dorf Rüdenau im bayerischen Odenwald kam, erfahren Sie bei einem Besuch.
Reservation Package | Tourist trip
Weilbach, Reuboldstraße 8
Was man außer Marzipan noch alles braucht, um kleine kulinarische Kunstwerke herzustellen, das erfahren Sie bei der Odenwälder Marzipankonditorei.
© 2021 Bayerischer Odenwald